顺昌县人社局举办“民营企业招聘周”现场招聘会
时间:2019年4月23日 来源: 点击数: 字体:
  为支持民营企业发展,更好地满足民营企业招聘用工和求职人员就业的需求,4月22日上午,顺昌县在就业保障大楼二楼人力资源市场举办了“民营企业招聘周”招聘会活动。

来自县内榕昌化工、升升木业、欧浦登(光学)、富宝等知名企业参加招聘,提供就业岗位309个,有销售员、服务员、保安、保洁等普通岗位,还有人事管理、财务、技术工等各类专业岗位,满足高校毕业生和建档立卡贫困劳动力、下岗职工等群体的就业需求。招聘会当天正好是失业金领取“发放日”,吸引不少失业职工咨询应聘,招聘会取得了较好的反响,此次招聘会达成意向78人,其中高校毕业生14人,就业困难人员56人,贫困人员8人。

招聘会当天,就业中心还召集20多家民营企业,在二楼会议室开展惠企政策宣讲,失业保险经办机构人员通过图文并茂讲解失业保险稳岗补贴、技能提升培训补贴,提高企业对惠企政策知晓度。(顺昌县劳动就业管理中心 郑丽婷)