全市人力资源和社会保障工作会议在延召开
时间:2019年2月26日 来源:南平劳动就业中心管理员 点击数: 字体:
  为全面贯彻落实全省人力资源和社会保障工作视频会议精神,25日,全市人力资源和社会保障工作会议在延召开。会议回顾总结2018年工作成绩,安排2019年工作部署。副市长梁廉荣出席会议并讲话。

会上宣读了市长刘洪建对全市人社工作的批示。批示充分肯定了去年以来全市人社系统在促进就业、保障民生、强化人才支撑等方面的工作成效。批示要求,全市人社系统要继续围绕发展大局,落实“六稳”工作目标,开拓创新,积极进取,为建设富美新南平作出新的贡献。

会议指出,2019年,全市人社系统要继续强化人才支撑,完善人才政策,在大力实施乡村人才战略的同时,加强专业技能人才培养,为我市经济发展提供智力支持和教育保障;要全面提升服务实效,通过“服务企业年”活动,全力以赴协调服务;要坚持以人为本,保障民生,聚焦就业保障、社保扩面、风险防范及责任落实等方面工作,使人民群众有更多获得感、幸福感、安全感;要从严要求,带好队伍,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断创新发展,推动我市人社事业持续健康发展。

  

 摘自2月26日《闽北日报》第2版